miércoles, junio 29, 2005

Un pequeño resumen a petición del publico

Hace como 10 días fuimos a dar un curso en Barquisimeto (mi tierra querida y amada) con el señor ZSZZSumite (esta palabra sale con error en cualquier idioma en Word), realmente fue un par de curso al cual asistieron 120 personas por curso, llegamos el viernes 17 y los cursos fueron el sábado, el viernes fue un largo día primero me paro a las 5am. para q me pasen buscando a las 530am. después buscar a sumo y a sylvia (también sale con error), esperar en el aeropuerto una hora mas ya que el avión se retrazó, aparte no me había comunicado con Alvaro que era con quien yo iba a trabajar para hacer los preparativos de los cursos (que ya estaba en Barquisimeto), ya me estoy ladillando de escribir tanto, bueno, llegamos a bqto y nos recibieron dos lindas chicas de Protimes que eran las que estaban organizando todo el evento, que quedo de lujo no es por nada pero fue así, en realidad a mi me recibieron tres lindas chicas ya que mi madre se acerco hasta el aeropuerto a saludarme jeje, bueno siguiendo con el evento, Excelente súper organizado pendiente de todos y cada uno de los detalles, las felicito enormemente (casi lloro jejee), llegamos fuimos hasta el Circulo rest. que es de Francisco Abenante (creo q se escribe así o con V) y todavía no llegaba Alvaro, yo me empecé a instalar y por suerte llego, digo por suerte ya que tuve que salir con Andreina y Anabela (léase las dos chicas que nos recibieron) a comprar alguno q otro detallito q faltaba, y ya me canse pasaron muchas mas cosas pero basta!! Suficiente, bueno obviamente el sábado en lo que acabo todo, salimos en la noche con los chamos de la logística del evento que estaba un amigo Diego y llame a mi otro gran amigo Luis que estaba en bqto esos días por el día del padre!!

Pasando la página el miércoles pasado hubo otra degustación para los socios del restaurant, esta vez el tema fue platos e ingredientes venezolanos olvidados, estoy casi en el límite, bien bueno el menú, yo me la pase casi toda una mañana haciendo raviollis de remolacha rellenos de gallina (me quite parte de mi dedo pulgar mientras rebanaba la remolachaJ), en lo que tenga mas tiempo les doy lujos y detalles del menú. YA!

Bueno un saludo y un beso a todos, gracias a los q hay que dar gracias, y Chao!!!!!!!!

Y al respecto del concurso de Eureka el resultado nos los dan el jueves 30, mañana

4 comentarios:

JJ dijo...

ah??

Anónimo dijo...

Coño no sabia que wendoly era tu novia felicitaciones

Anónimo dijo...

uff chica no estas en nada

Juan Ernesto Gil dijo...

epale,tu no me conoces pero te quiero hacer unas preguntas sobre cocina
me presento primero: me llamo juan estudio cocina en valencia, venezuela la escuela donde estoy solo son 2 dias a la semana(me parece que faltan clases) tengo pensado iniciar en la escuela de sumo(solo estoy esperando las entrevistas) .....

mis preguntas concretas son:
como funciona la escuela?
como es la escuela?
(dime que tal para saber a donde me voy a meter)
y otra concreta es sobre las pasantias:
como las conseguistes???
aqui en vzla te pagaron las pasantias???
si me puedes responder con una gran sinceridad es super mejor
gracias por tomar algo de tu tiempo para responder y gracias de ante mano